挺住

by 綠豆花・ 心理營養室
0 comment

生活,就是這樣。

沒有永遠的安逸,也不會永遠都那麼差勁。

我們啊,有的時候,就得逼自己一把,才能激發潛力,才能創造奇蹟。

改變需要歷程

我們忙著被生活不斷錘煉自己,這的確不容易,但改變是一種歷程,得要累積,才看得出不同。在每一次又一次地遇水搭橋,遇山劈山,我們都學到在過程中,要拋棄什麼,要堅守什麼?!

致自己:挺住!

在困難面前,不低頭, 在壓力來時,抬起頭!

致自己:加油!

活了這麼多年,我們明白,  誰都有自己的難處!靠自己去闖,去拼吧!

致自己:保重!

再忙,也要休息,身體健康才是第一。別只顧及他人,委屈自己。

該吃吃,該喝喝,該樂樂,別管他人怎麼說。

如果可以, 讓我們培養既包容又自我的視野,以自信和權威的態度對待自己的故事,溫和的語氣和深切的同情來面對不是預期發生的事。

線上療癒工作坊 『重整心零,綠豆花帶你遇見純粹又勇敢的你!』

7月單堂梯次:
1. 2022/07/09 (六) 10:30am~12:00
2. 2022/07/23 (六) 10:30am~12:00
報名連結:

https://www.accupass.com/event/2206240747021419329809

8月單堂梯次:
1. 2022/08/13 (六) 10:30am~12:00
2. 2022/08/27 (六) 10:30am~12:00
報名連結:

https://www.accupass.com/event/2206261524535072523850

此線上工作坊為單堂式,依您適合的時間梯次報名。

親愛的:
你的內心正在喋喋不休煩惱不完嗎?
請一定要試試看「綠豆花.心理營養室」的線上藝術療癒工作坊!
這是一個與無濾鏡的自己接觸的機會。
這不是傳統的心理課堂,
90分鐘活動中,您將會得到:…..

You may also like

Leave a Comment